Schokoladenwaffeln

Für 8-10 Waffeln

Zutaten:
250 g Dinkelvollkornmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Baking Soda*
1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)
1 Prise Salz*
1 Prise Zimt
2 EL Kakaopulver
3 EL Kokosblütenzucker
1 EL Apfelessig
35 g geschmolzenes Kokosöl
1 reife Banane

Außerdem
: Teigschalen*, Kochlöffel*, Schneebesen*, Waffeleisen, Kuchengitter*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung:

  1. Mischen Sie die trocknen Zutaten.
  2. Mischen Sie die nassen Zutaten.
  3. Vermischen Sie nun alle Zutaten zu einem glatten Teig.
  4. Backen Sie die Waffeln in dem vorgeheizten Waffeleisen, das Sie jedes Mal mit etwas Kokosöl einfetten.
  5. Backen Sie alle Waffeln 3 bis 4 Minuten ohne das Waffeleisen zwischendurch zu öffnen!  
  6. Servieren Sie die Waffeln mit (Kokos) Joghurt, Schokoladenstückchen, Ahornsirup und/oder mit frischen Beeren.



Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin
Ellen Charlotte Marie für Dille & Kamille entwickelt.