Schokoladenwaffeln

Für 8-10 Waffeln

Zutaten:
250 g Dinkelvollkornmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Baking Soda*
1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)
1 Prise Salz*
1 Prise Zimt
2 EL Kakaopulver
3 EL Kokosblütenzucker
1 EL Apfelessig
35 g geschmolzenes Kokosöl
1 reife Banane

Außerdem
: Teigschalen*, Kochlöffel*, Schneebesen*, Waffeleisen, Kuchengitter*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung:

  1. Mischen Sie die trocknen Zutaten.
  2. Mischen Sie die nassen Zutaten.
  3. Vermischen Sie nun alle Zutaten zu einem glatten Teig.
  4. Backen Sie die Waffeln in dem vorgeheizten Waffeleisen, das Sie jedes Mal mit etwas Kokosöl einfetten.
  5. Backen Sie alle Waffeln 3 bis 4 Minuten ohne das Waffeleisen zwischendurch zu öffnen!  
  6. Servieren Sie die Waffeln mit (Kokos) Joghurt, Schokoladenstückchen, Ahornsirup und/oder mit frischen Beeren.



Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin
Ellen Charlotte Marie für Dille & Kamille entwickelt. 

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.