Schokoladen-Ganache-Torte mit Pistazienfüllung

Lieben Sie Schokolade und Pistazien? Dann ist diese köstliche Schokoladen-Ganache-Torte mit Pistazien in jeder Schicht genau das Richtige für Sie!

Zutaten:

Für 8 Personen

Boden

Ganache

Pistazien-Füllung

Topping

Außerdem:

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Die Butter und das Müsli im Mixer mischen und auf dem Boden der Springform verteilen (vorher einfetten). Dann in den Kühlschrank stellen. 
  2. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und die Schokolade und die Pistazien hinzufügen. Mit dem Schneebesen glatt rühren und die Hälfte der Masse davon auf den Tortenboden geben. Wieder in den Kühlschrank stellen, bis die Ganache fest geworden ist. 
  3. Dann die Buttercreme in die Schüssel geben und die Crema al pistacchio mit dem Spatel unterheben. Die Masse auf der Ganache verteilen und eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen. 
  4. Die restliche Ganache auf der Pistazienfüllung verteilen und für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen. 
  5. Die Springform entfernen und die Torte mit Pistazien und Ringelblumen verzieren.

Zubereitungszeit: 2,5 Stunden