Gugelhupf mit weißer Schokolade, Cranberrys und Pistazien


für 6 Personen
Zutaten:
• 250 g weiche Butter + extra Butter zum Einfetten
• 250 g Zucker
• 250 g Mehl
plus Backpulver + extra Mehl
• 4 Eier
• eine Prise
Salz*
• abgeriebene Schale einer Zitrone
• 250 g weiße
Schokolade
• 75 g getrocknete Cranberrys
• 75 g Pistazien
Außerdem: Kleine Schalen*,
Schneebesen*, Kochlöffel*, Backpinsel*, Gugelhupfform Ø 25 cm, Kuchentester*, Kuchengitter*, Stieltopf*,
Pfanne*, Küchenmesser*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Dieses Rezept wurde von Sarah vom
(belgisch-niederländischen) Blog South & Pepper für Dille & Kamille
entwickelt.