Scones mit Schinken-Käse-Mousse

Zutaten:

  • 1 Packung Backmischung für Scones + alles, was laut Verpackung zugefügt werden muss

  • 100 g Frischkäse

  • 75 g Kochschinken

  • 50 geriebener Käse

  • Salz und Pfeffer

  • Gartenkresse, falls gewünscht

Bereitung: 

  1. Backen Sie die Scones nach den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
  2. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Mousse zu: Mischen Sie den Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schinken und dem geriebenen Käse
  3. Mit einem Stabmixer pürieren, bis Sie eine glatte, cremige Mousse erhalten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die abgekühlten Scones aufschneiden, mit etwas Mousse füllen und mit etwas Kresse bestreuen.

Tipp: Füllen Sie zur Abwechslung auch ein paar Scones mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream.