Scones mit Schinken-Käse-Mousse

Zutaten:
-
1 Packung Backmischung für Scones + alles, was laut Verpackung zugefügt werden muss
-
100 g Frischkäse
-
75 g Kochschinken
-
50 geriebener Käse
-
Salz und Pfeffer
-
Gartenkresse, falls gewünscht
Bereitung:
- Backen Sie die Scones nach den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
- Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Mousse zu: Mischen Sie den Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schinken und dem geriebenen Käse
- Mit einem Stabmixer pürieren, bis Sie eine glatte, cremige Mousse erhalten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgekühlten Scones aufschneiden, mit etwas Mousse füllen und mit etwas Kresse bestreuen.
Tipp: Füllen Sie zur Abwechslung auch ein paar Scones mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream.