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Kürbisquiche

Für 4 Personen

Zutaten:

Außerdem: Messer*, Schneidebrett*, Quicheform*, Backblech, Backpapier, Backbohnen* *diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  • Die Backform mit Butter einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mit Backpapier abdecken und mit Backbohnen füllen.
  • Die Form für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  • Den Kürbis in Halbmonde schneiden und auf einem Backblech 15 Minuten lang im Ofen rösten.
  • Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 180 °C einstellen.
  • Den Quicheboden 15-20 Minuten lang mit der Blindbackfüllung backen.
  • Die Quicheform aus dem Ofen nehmen und das Backpapier und die Backbohnen entfernen.
  • Das Zwiebelchutney auf dem Quicheboden verteilen.
  • Den Ricotta mit 2 Eiern verquirlen und mit dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Quicheboden verteilen.
  • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kürbisscheiben auf den Ricotta legen.
  • Mit einigen frischen Thymianblättchen bestreuen.
  • Die Quiche etwa 25 Minuten lang im Ofen backen.