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Zutaten
- Eine Mischung verschiedener Pilze
- Risotto mit Kürbis*
- 100 ml Weißwein
- 75 g Parmesankäse
- 1 l Bouillon
- 1 Glas Crema Kürbis (Kürbiscreme)*
- Butter und Öl*
- Thymian
Zubereitung
- Die geputzten Pilze in etwas Butter goldbraun braten.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Risottoreis unter Rühren anbraten, bis er glasig ist.
- Weißwein und Parmesankäse dazugeben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und weiterrühren.
- Den Reis mit ein wenig Bouillon ablöschen. Jetzt immer wieder etwas Bouillon hinzugeben, sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. So lange wiederholen, bis der Reis al dente ist.
- De Kürbis-Crema in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
- Die Pilze durch das Risotto rühren und die warme Kürbiscreme darauf verteilen.
- Vor dem Servieren noch etwas Parmesankäse über das Gericht reiben.
- Das Kürbisrisotto mit Thymian garnieren.