Tajine mit Hackfleischbällchen und Ei


Für 4 Personen
Zutaten:
• 1 Dose stückige Tomaten
• 1 große Zwiebel, geschält und fein geschnitten
• 1 Knoblauchzehe, geschält und fein geschnitten
• 100 ml Gemüsebouillon
• 2 Möhren, gewaschen und in grobe Stücke geschnitten
• ½ Dose Kichererbsen
• 500 g Lammhackfleisch
• 5 Eier
• 2 EL Paniermehl
• 2 TL Ras el Hanout
• 2 TL Garam Masala
• 1 TL geräuchertes Paprikapulver
• 1 TL Kümmel
• eine Prise Cayennepfeffer
• Salz*
• frische Minze, fein gehackt
• frischer Koriander, fein gehackt
• 1 EL Olivenöl*
dazu
marokkanisches Brot
Außerdem: Schale*,
Tajine*, Kochlöffel*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Dieses Rezept wurde von der belgischen Bloggerin Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.