Schwarze Pasta mit Blumenkohl und Vadouvan 

Schwarze Linguine, violette und weiße Blumenkohlröschen und Petersilie: ein Gericht voller Farbe und Aroma! 



Anzahl der Personen: 4 

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Zutaten

Außerdem  

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung  

  1. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.  
  2. Die Blumenkohlröschen auf dem Tablett oder einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.  
  3. Die Röschen 10 Minuten in den Ofen schieben. Dann wenden und weitere 10 Minuten im Ofen backen.  
  4. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen.  
  5. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten.  
  6. Die Blumenkohlröschen und die Nudeln zufügen. Ein paar Röschen als Garnitur beiseitelegen.  
  7. Die Bechamelsoße mit dem Vadouvan im Stieltopf erhitzen. Mit dem Schneebesen durchrühren.  
  8. Die Nudeln und den Blumenkohl auf vorgewärmte Teller verteilen und die Bechamelsoße darübergeben.  
  9. Das Gericht mit Petersilie und den restlichen Blumenkohlröschen garnieren.