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Zutaten
- Linguine mit Tintenfischtinte, 250 g*
- 1 TL Vadouvan*
- Lila und weiße Blumenkohlröschen
- Meersalz mit Chili*
- Natives Olivenöl extra*
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Ein halbes Bund Petersilie, fein gehackt
- 500 ml Bechamelsoße (unser Basisrezept für Bechamelsoße finden Sie hier)
Außerdem
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung
- Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
- Die Blumenkohlröschen auf dem Tablett oder einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
- Die Röschen 10 Minuten in den Ofen schieben. Dann wenden und weitere 10 Minuten im Ofen backen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen.
- Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten.
- Die Blumenkohlröschen und die Nudeln zufügen. Ein paar Röschen als Garnitur beiseitelegen.
- Die Bechamelsoße mit dem Vadouvan im Stieltopf erhitzen. Mit dem Schneebesen durchrühren.
- Die Nudeln und den Blumenkohl auf vorgewärmte Teller verteilen und die Bechamelsoße darübergeben.
- Das Gericht mit Petersilie und den restlichen Blumenkohlröschen garnieren.