Vegetarische Gemüse-Nester
Zutaten:
Für die Nester:
- 3 Kartoffeln (gerieben und ausgedrückt)
- Knoblauch (gepresst)
- Salz und Pfeffer
Füllung:
- 1 kleiner Broccoli
- 100 g geriebene Mohrrüben
- 6 Eier
- 1 kleiner Schuss Milch
- 150 g geriebener Cheddar
Außerdem:
* diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.
- Vermischen Sie die geriebenen und gut ausgedrückten Kartoffeln mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.
- Legen Sie kleine Stücke Backpapier in die Muffinform und füllen Sie sie mit der Kartoffelmischung.
- Backen Sie diese Nester ca. 15–20 Minuten im Ofen.
- Schlagen Sie in der Zwischenzeit die Eier mit der Milch auf.
- Schneiden Sie die Broccoliröschen in kleine Stücke und rösten Sie diese zusammen mit den geriebenen Möhren in der Pfanne bissfest.
- Mischen Sie die Eiermasse mit dem geröstete Gemüse und der Hälfte des Käses.
- Wenn die Nester goldbraun sind, füllen Sie sie mit der Gemüsefüllung.
- Streuen Sie den Rest des Käses obenauf und backen Sie alles weitere 15 Minuten im Ofen.
Noch mehr Rezepte finden Sie auf dille-kamille.de