Bruschette auf dem Holzbrett
Einkaufsliste
Zutaten
- 1 Baguette
- Mischung für Bruschetta*
- Natives Olivenöl extra*
- Rispen-Kirschtomaten
- Natives Olivenöl extra mit Zitrone*
- Artischockencreme (Crema di carciofi)*
- 1 Zitrone
Außerdem
- Auflaufform zum Rösten der Tomaten*
- Zitronenschalen-/ Zestenreißer*
- Holzbrett FSC- Buchenholz*
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor.
- Bereiten Sie die Bruschetta-Mischung gemäß der Beschreibung auf der Packung zu.
- Schneiden Sie das Baguette in diagonale Scheiben von +/- 2 cm, beträufeln Sie es mit etwas Olivenöl und rösten Sie es im Ofen.
- Rösten Sie die Tomaten +/- 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
- Verteilen Sie die Bruschetta-Mischung auf der Hälfte der gerösteten Baguettescheiben und garnieren Sie mit den gerösteten Tomaten.
- Bestreichen Sie die andere Hälfte der Baguettescheiben mit Artischockencreme und verteilen Sie etwas Zitronenschale darüber.
- Servieren Sie die Bruschette auf einem schönen Holzbrett.