Lachsterrine mit Chicorée-Apfel-Salat
für 6 Personen
Zubereitungszeit: Die Lachsterrine muss 24 Stunden im Kühlschrank steif werden
Zutaten:
• 10 Scheiben Räucherlachs
• 200 g Räucherlachs
• 100 g Frischkäse (Philadelphia)
• 4 EL feingehackter Dill
• 4 EL feingehackter Schnittlauch
• schwarzer Pfeffer*
• Salz*
• 1 EL Zitronensaft
• 2 Blätter Gelatine
• 3 Scheiben weicher Ziegenkäse
• 6 Chicoréeknollen
• 2 grüne Äpfel
• 3 EL Dill-Senf
Außerdem: rechteckige
Backform (Inhalt 300 ml)*, Frischhaltefolie, Schalen*, Kochlöffel*, Stieltopf*,
Küchenmesser*, Schneidebrett*, Apfelbohrer*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Bereiten Sie den Salat zu:
Dieses Rezept wurde von Sarah
vom (belgisch-niederländischen) Blog South & Pepper für Dille & Kamille
entwickelt.