Vacherin Mont d'or aus dem Ofen
Einkaufsliste
Zutaten
- 1 Vacherin Mont d'or (oder Camembert)
- 1 Rosmarinzweig in 4 Stücken
- 1 Knoblauchzehe in 4 Scheiben
- Rosmarin-Honig*
- Grissini Piemontesi*
- Chutney aus gerösteten Kirschtomaten*
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
- Stechen Sie den Mont d'or viermal mit einem Messer ein und legen Sie jeweils ein Stück vom Rosmarinzweig und eine Knoblauchscheibe in jede Kerbe.
- Stellen Sie die Schachtel (ohne Deckel) für +/- 20 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und die Oberseite goldbraun ist.
- Träufeln Sie etwas Honig über den warmen Käse.
- Mit Grissini und Tomatenchutney zum Dippen servieren.