Gewürzkuchenhäppchen mit Wildpastete und Zwiebelchutney
für 6 Personen
Zutaten:
für den Gewürzkuchen:
•
50 ml Wasser
•
1 EL Honig
•
1 Ei
•
1 EL Gewürzkuchenkräuter (Mischung aus Zimt, Nelken, Muskat, Ingwer, Koriander, Piment, Muskatblüte,
Kardamom)
•
125 g brauner Farinzucker
•
125 g Mehl
•
4 g ‘Baking Soda’*
•
Butter
•
170 g Wildpastete
•
rotes Zwiebelchutney
•
100 g Pistazien (geschält
und ungesalzen)
Außerdem: Schale*, Kochlöffel*, rechteckige Backform*, Aluminiumfolie,
Kuchengitter*, Pfanne*, Küchenmesser*
*diese
Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Tipp: Kontrollieren Sie regelmäßig ob der Kuchen nicht zu dunkel wird. Decken
Sie ihn eventuell mit Aluminiumfolie ab.
Dieses Rezept wurde von Sarah vom (belgisch-niederländischen) Blog South & Pepper für Dille & Kamille entwickelt.