Einkaufsliste
Zutaten
- Harissa-Mix
- Aïoli-Mix*
- Guacamole-Mix*
- 4 EL griechischer Joghurt
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 2 Avocados
- 1 Limette
- Pfeffer und Salz*
- Focaccia, Stangenweißbrot, Fladenbrot oder anderes Brot
Harissa-Dip
Mischen Sie 2 Esslöffel der Gewürzmischung mit 2 Esslöffeln Crème fraîche und 2 Esslöffeln griechischem Joghurt.
Aioli-Dip
Mischen Sie 2 Esslöffel der Gewürzmischung mit 4 Esslöffeln heißem Wasser. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise und 2 Esslöffel griechischen Joghurt hinzu.
Guacamole
Pürieren Sie die Avocados grob und geben Sie den Saft der Limette und 2 Esslöffel der Würzmischung dazu.
Rühren Sie die Dips gut um, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und dippen Sie ein Stück frisches Brot ein!