3 Dips zu Weißbrot

Mit diesen Rezepten können Sie im Handumdrehen einen köstlichen Harissa- und Aioli-Dip und eine Guacamole zubereiten. Wunderbar zu Focaccia, Baguette, Fladenbrot oder Rohkost.



15 – 20 Minuten

Einkaufsliste

Zutaten

  • Harissa-Mix
  • Aïoli-Mix*
  • Guacamole-Mix*
  • 4 EL griechischer Joghurt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • Pfeffer und Salz*
  • Focaccia, Stangenweißbrot, Fladenbrot oder anderes Brot

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Harissa-Dip

Mischen Sie 2 Esslöffel der Gewürzmischung mit 2 Esslöffeln Crème fraîche und 2 Esslöffeln griechischem Joghurt.

Aioli-Dip

Mischen Sie 2 Esslöffel der Gewürzmischung mit 4 Esslöffeln heißem Wasser. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise und 2 Esslöffel griechischen Joghurt hinzu.

Guacamole

Pürieren Sie die Avocados grob und geben Sie den Saft der Limette und 2 Esslöffel der Würzmischung dazu.

Rühren Sie die Dips gut um, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und dippen Sie ein Stück frisches Brot ein!