Tea pairing

Planen Sie demnächst eine gemütliche Einladung zum Essen? Die Zeiten in denen man "nur" Wein zum Essen trank sind vorbei: servieren Sie zu den Gerichten doch mal passende Spezialbiere, Cocktails oder... Tee! Wir haben ein besonders Menü zusammengestellt, bei dem der Tee zu und zwischen den verschiedenen Gängen und Geschmacksrichtungen gereicht wird. Lassen Sie sich inspirieren, wie Sie dies ganz einfach auch zuhause umsetzen können. Viel Spaß!

 1  Kräuterteemischung Entspannung

Gut zu kombinieren mit einem Brotröllchen mit Schinken und Birne

 2  Rooibos-Tee, Apfel und Zimt

Gut zu kombinieren mit einem Stück Apfelkuchen oder Tarte Tatin

 3  Grüner Tee, Jasmin Chung Hao

Gut zu kombinieren mit Sashimi aus Lachs oder mit Sushi.

 4  Oolong Tee, Milky Oolong

Gut zu kombinieren mit einem Stück Emmentaler oder Bauernkäse

 5  Früchtetee, Rhabarber und Rosenblüte

Gut zu kombinieren mit einem Brioche

 6  Schwarzer Tee, Masala-Chai

Gut zu kombinieren mit getoastetem Baguette mit Brie

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.