Picknick-Tipps: Wie Sie alles problemlos mitnehmen können

Obst, rohes Gemüse, Nüsse, Oliven, Dips und etwas Kaltes zu trinken: Mit unseren praktischen Picknick-Tipps können Sie alles ganz einfach transportieren und servieren. 

Picknick-Tipp 1: Rohes Gemüse und Dip zusammen ins Glas 

  • Füllen Sie einige Gläser mit Bügelverschluss mit einem Dip wie Hummus oder Zaziki. Schneiden Sie Staudensellerie, Gurke oder Karotte in dicke Stifte und stellen Sie sie aufrecht in die Dips. In einem Picknickkorb oder einer stabilen Tasche können Sie die gefüllten Gläser leicht mitnehmen. 

Picknick-Tipp 2: Muffinform als Servierplatte  

  • Wenn Sie ein Picknick im eigenen Garten vorbereiten, geben Sie verschiedene Beeren, rohes Gemüse, Nüsse, Oliven und Dips in eine Muffinform. Auf diese Weise können Sie alles auf einmal heraustragen und brauchen keine separaten Schälchen und Gläser. 

Picknick-Tipp 3: Kalte Getränke 

  • Füllen Sie eine Flasche mit Bügelverschluss mit Wasser, Zitronenscheiben und ein paar Minzblättern (oder einer anderen leckeren Kombination). Stellen Sie die Flasche ein paar Stunden vor dem Picknick in den Kühlschrank oder in den Gefrierschrank. Auf diese Weise können Sie während des Picknicks ein kaltes Getränk genießen.