Kartoffelsalat mit Radieschen und grünem Spargel

Zutaten:

Außerdem:

*Bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Mischen Sie die Gewürzmischung mit Öl (Mengenangaben: Siehe Verpackung) und fügen Sie eine weitere gepresste Knoblauchzehe hinzu.
  2. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  3. Geben Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform und mischen Sie das Öl mit der Gewürzmischung unter.
  4. Für ca. 35-40 Minuten in den Ofen geben, bis die Kartoffeln goldbraun und weich sind.
  5. Kochen Sie den Spargel kurz und schneiden Sie die Radieschen in Scheiben.
  6. Kochen Sie in der Zwischenzeit die Eier.
  7. Wenn die Kartoffeln gar sind, fügen Sie den Spargel, die Radieschen und den Rucola hinzu.
  8. Den Kartoffelsalat mit dem Dressing und etwas frischer Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den halbierten Eiern belegen.