Salat im Glas mit Zucchini, Kichererbsen und Feta

für 1 große Portion

Zutaten:
• Olivenöl*
• Xeres-Essig
• ½ Zucchini, gewürfelt
• 100 g Feta, gewürfelt
• 50 g schwarze Oliven, entkernt
• 200 g Kichererbsen aus der Dose
• eine Handvoll Cherrytomaten, halbiert
• eine Handvoll Feldsalat

Außerdem: großes Glas mit Schraubverschluss *
*Dieser Artikel ist bei Dille & Kamille erhältlich. 

Zubereitung:

  1. Geben Sie als erstes 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig in das Glas.  
  2. Legen Sie als nächstes die Zucchiniwürfel dazu..
  3. Geben Sie dann lagenweise die Fetawürfel, die Oliven, die Kichererbsen, die Cherrytomaten und den Feldsalat dazu.
  4. Drücken Sie den Salat gut an und verschliessen Sie das Glas. Ein praktisches Mittagessen für unterwegs!   

Tipp: Drehen Sie vor dem Servieren das Glas um, dann verteilt sich das Dressing über den Salat. 

 

Diese Rezept wurde für Dille & Kamille ausgearbeitet von Manon Van Aerschot von Macaron Manon.

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