Krautsalat mit Vinaigrette

Zutaten:

Außerdem:

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Spitzkohl und Rotkohl sehr fein schneiden und miteinander vermischen.
  2. Schneiden Sie die Karotte in Juliennestreifen ( in dünne Streifen) und geben Sie sie zum Kohl.
  3. Fügen Sie die Rosinen hinzu.
  4. Den Fetakäse über den Salat bröckeln und mit ein paar Blättern fein gehackter Minze garnieren. 
  5. Mischen Sie die Vinaigrette nach Anweisung auf der Flasche an und gießen Sie etwas davon über den Salat und pressen Sie zusätzlich noch einige Spritzer Limettensaft über den Salat.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Für etwas zusätzlichen "Biss" können Sie wunderbar geröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne an den Salat hinzufügen.