Salat mit gerösteten Beten und Feta

für 4 Personen

Zutaten
:
2 Rote Bete
2 gelbe Bete
100 g Rucola
eine Handvoll Walnüsse
75 g Feta
Olivenöl*
Zitronensaft
Pfeffer und Salz*

Außerdem:
Alufolie, Backblech*, Küchenmesser*, Servierschale*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
Beträufeln Sie die Beten mit etwas Olivenöl und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
Wickeln Sie sie einzeln in Alufolie ein.
Legen Sie die Betenauf ein Backblech und rösten Sie sie im vorgeheizten Ofen ca. eine Stunde.
Nehmen Sei die Beten dann aus dem Ofen, entfernen Sie die Alufolie und entfernen Sie vorsichtig die Schale von den Beten Schneiden Sie sie in Stücke.
Richten Sie die Beten mit dem Rucola in der Servierschale an.  
Verkrümeln Sie den Schafskäse darüber.
Geben Sie zum Schlussdie Walnüsse, Olivenöl und etwas Zitronensaft dazu und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.

Dieses Rezept wurde von der belgischen Bloggerin Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.