Nudelsalat mit Pesto
Zutaten:
- Nudeln (z. B. Linguine mit Zitrone und Pfeffer)*
- Pesto alla Genovese (eventuell vegan)*
- Erbsen
- Babyspinat
- Zuckerschoten
- Zitrone
- Minze
- Walnüsse
- Schwarzer Pfeffer*
- Parmesankäse (bei der veganen Version weglassen)
Außerdem:
*Bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:
- Kochen Sie die Nudeln und gießen Sie sie ab.
- Mischen Sie das Pesto unter.
- Kochen Sie die Erbsen und Zuckerschoten ein paar Minuten lang und mischen Sie das Gemüse zusammen mit dem Babyspinat unter die Nudeln.
- Die frische Minze hacken, die Walnüsse kurz rösten und alles über den Nudelsalat streuen.
- Geben Sie Zitronensaft nach Wunsch über den Salat und würzen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer und Parmesankäse, falls gewünscht.