Regenbogensalat mit Falafel und Erdnussdressing


für 2 Personen
Zutaten:
für die Falafel
• 400 g Kichererbsen
aus der Dose (abgetropft)
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Schalotte
• 4 EL Mehl + extra
• 1 Handvoll frische
Petersilie, feingehackt
• 1 TL Kreuzkümmel
• 1 TL Currypulver
• 1 TL Ras El Hanout
• Olivenöl
• Pfeffer und Salz*
Für den Salat
• 2 Mohrrüben
• 1 Pak-Choi, in
Stückchen
• 1/8 Rotkohl, in
feinen Streifen
• 1 Frühlingszwiebel,
klein gehackt
• 1 Knoblauchzehe ,
fein gehackt
• 1 EL Honig
• ½ TL Zimt
• ½ TL Paprikapulver
• ½ TL Currypulver
• eine Handvoll Cashewnüsse,
geröstet
• Olivenöl*
• Pfeffer und Salz*
für das Dressing
• 1 TL Erdnussbutter
• 2 TL griechischer
Joghurt
• Saft von 1 Limette
• ½ TL Paprikapulver
Außerdem: Küchenmesser*, Topf*, Kochlöffel*, Küchenmaschine, Schale*,
Frischhaltefolie, Auflaufschalen*, Backpapier, Backpinsel*, Teigschale*, Schneebesen*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin @ Manon
Van Aerschot vanMacaron Manon.