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Zutaten
- Halbe Gurke
- 75 g Rucola
- 50 g Feldsalat
- 50 g frische Erbsen
- Halbes Bund frische Minze
- 100 g Erbeeren
- 75 g Fetakäse
- 2 EL Kürbiskerne
- Senf-Dill-Dressing*
- Essbare Blumen (Eine Saatgutmischung ist bei Dille & Kamille erhältlich.)*
Zubereitung
- Die Gurke waschen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. In dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rucola in die Salatschale geben.
- Die Erbsen blanchieren, d.h. kurz kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Minze fein hacken und mit Salat, Gurke und Erbsen mischen.
- Die Erdbeeren abspülen, die Kronen mit dem Entkroner entfernen und halbieren.
- Erdbeerhälften auf dem Salat verteilen und den Feta darüber zerkrümeln.
- Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten.
- Die Kerne über den Salat streuen, mit dem Dressing beträufeln und mit essbaren Blüten garnieren.