Granolariegel mit Aprikosen

Zutaten:

Für 8 Personen

 Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

So gehts

  1. Das Müsli in die Schüssel geben und Crema al Limone hinzufügen, bis Sie alles zu einem zusammenhängenden ‚Teig“ kneten können.
  2. Legen Sie die Form mit Backpapier aus, geben Sie die Mischung hinein und drücken Sie sie gut an (z.B. mit der runden Seite eines Löffels). 
  3. Bestreichen Sie die Granolamischung eventuell mit etwas Crema al Limone. Schneiden Sie die Aprikosen in Stückchen, verteilen Sie sie auf der Mischung und drücken Sie sie leicht an.
  4. Stellen Sie die Form in den Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 2 Stunden lang stehen.
  5. Wenn die Masse fest geworden ist, können Sie daraus Riegel schneiden. 

Zubereitungszeit: 20-25 Minuten

Kühlschrank: 2 Stunden