Granolariegel mit Aprikosen
Zutaten:
Für 8 Personen
- Für 8 Riegel
- ± 275 g Granola*
- Crema al limone*
- Eine Handvol getrocknete Aprikosen
Außerdem
- Rührschüssel*
- Tarteform mit Hebeboden 35 x 11 cm*
- Backpapier
*bei Dille & Kamille erhältlich
So gehts
- Das Müsli in die Schüssel geben und Crema al Limone hinzufügen, bis Sie alles zu einem zusammenhängenden ‚Teig“ kneten können.
- Legen Sie die Form mit Backpapier aus, geben Sie die Mischung hinein und drücken Sie sie gut an (z.B. mit der runden Seite eines Löffels).
- Bestreichen Sie die Granolamischung eventuell mit etwas Crema al Limone. Schneiden Sie die Aprikosen in Stückchen, verteilen Sie sie auf der Mischung und drücken Sie sie leicht an.
- Stellen Sie die Form in den Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 2 Stunden lang stehen.
- Wenn die Masse fest geworden ist, können Sie daraus Riegel schneiden.
Zubereitungszeit: 20-25 Minuten
Kühlschrank: 2 Stunden