Frühstücksbowl mit Acai und Chiasamen


für 1 Person
Zubereitungszeit: 10
Minuten + 1 Nacht einweichen
Zutaten:
• 250 ml Kokos-Mandelmilch
• 4 EL Chiasamen
• 100 ml griechischer Joghurt
• 150 g Blaubeeren (tiefgekühlt)
• 2 TL Acaipulver
• 1 EL Honig
• Saft von ½ Limette
• frische rote Beeren
nach Wunsch
• 2 EL Granola
• Ein kleiner Zweig Minze
Außerdem: Schälchen*, Mixer, Gabel*, (Schraub)Glas*, Löffel*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Weichen Sie die Chiasamen eine Nacht lang in der Kokos-Mandelmilch ein.
- Mixen Sie den griechischen Joghurt mit der Hälfte der Blaubeeren und dem Acaipulver im Mixer.
- Zerdrücken Sie den Rest der Blaubeeren mit einer Gabel, zusammen mit dem Honig und dem Saft der halben Limette.
- Geben Sie zuerst die zerdrückten Blaubeeren in das Glas, dann den Chiapudding und darauf den Acai-Joghurt.
- Garnieren Sie kurz vor dem Servieren noch
mit den roten Beeren, dem Granola und einige Minzblättchen.
Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin Manon Van Aerschot (Macaron Manon) für Dille & Kamille entwickelt.