Bananenpfannkuchen mit Schokolade 

Unkompliziert zuzubereiten und sehr lecker: Mit einem Stapel Bananenpfannkuchen fängt der Tag gut an! 



Für 4 Personen 

Einkaufsliste 

Zutaten 

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung 

  1. Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken.
  2. In einer Schüssel die zerdrückten Bananen mit Zimt, Vanilleextrakt, Eiern und Milch vermischen.  
  3. Die Backmischung, Puderzucker, Backpulver und Salz zu der Bananenmischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.  
  4. Einen Schuss Öl in der Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hinein geben. Wenn die Pfanne groß genug ist, mehrere Pfannkuchen gleichzeitig backen.
  5. Die Pfannkuchen braten, bis sie goldbraun und gar sind. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
  6. Die Bananenpfannkuchen auf die Teller stapeln.
  7. Die Schokolade über die Pfannkuchen raspeln und etwas Ahornsirup darüber gießen. 

Tipp: Blaubeeren, Joghurt, Honig, frisches Obst, Nüsse ... fügen Sie gern noch Lieblingstoppings zu.  

Unsere Artikel ansehen