Sahniges Rührei


Zutaten:
• Eier
• Schlagsahne
• Salz & Pfeffer
• Butter
• nach Wunsch: Räucherlachs in Streifen, Cocktailtomaten,
Speck…..
Außerdem:
Schale*, Schneebesen*, Bratpfanne*, Holzlöffel*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich.
Zubereitung:
- Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne ( im Verhältnis 1Ei & 2 EL Schlagsahne) und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Lassen Sie ein großzügiges Stück Butter in der Pfanne schmelzen und fügen Sie die Eiermischung hinzu, sobald die Butter anfängt zu schäumen.
- Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Eier unter ständigem Rühren langsam – bis zur gewünschten Konsistenz - fest werden.
- Servieren Sie das Rührei mit warmem Toast und eventuell den Räucherlachsstreifen, gebratenen Cocktailtomaten oder ausgebackenen Speckstreifen.