Sahniges Rührei

Zutaten:
• Eier
• Schlagsahne
• Salz & Pfeffer
• Butter
• nach Wunsch: Räucherlachs in Streifen, Cocktailtomaten, Speck…..

Außerdem: Schale*, Schneebesen*, Bratpfanne*, Holzlöffel*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich.

Zubereitung:

  1. Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne ( im Verhältnis 1Ei & 2 EL Schlagsahne) und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Lassen Sie ein großzügiges Stück Butter in der Pfanne schmelzen und fügen Sie die Eiermischung hinzu, sobald die Butter anfängt zu schäumen.
  3. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Eier unter ständigem Rühren langsam – bis zur gewünschten Konsistenz - fest werden.
  4. Servieren Sie das Rührei mit warmem Toast und eventuell den Räucherlachsstreifen, gebratenen Cocktailtomaten oder ausgebackenen Speckstreifen.