Omelett mit grünem Spargel

Zutaten:
• Butter
• 4 große Eier
• Meersalz und Pfeffer
• 2 EL Schlagsahne
• 8 Stangen grüner Spargel
• geriebener Parmesankäse

Außerdem: Backpinsel*, Küchenmesser*, Auflaufform*, Schale*, Schneebesen*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.
  2. Fetten Sie 4 ofenfeste Schälchen innen mit Butter ein.
  3. Verquirlen Sie die Eier mit der Schlagsahne und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
  4. Verteilen Sie die Eiermischung über die 4 Schälchen.
  5. Legen Sie die Spargelstücke in die Schälchen und verteilen Sie den geriebenen Käse über die 4 Schälchen.
  6. Backen Sie die Omeletts 25 Minuten in Ofen. 

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.