Produktinformation
Die vegane Variante der traditionelle Basilikumsoße aus der italienischen Provinz Ligurien, dem schmalen Küstenstreifen um Genua herum. Dieses Pesto schmeckt so authentisch, weil es mit echtem Genovese Basilikum und nativem Olivenöl Extra zubereitet wird. Das Pesto wurde nicht pasteurisiert, deshalb behält es seine frischgrüne Farbe und hat ein wunderbares Frisch-Zubereitet-Aroma.
Pesto schmeckt in vielen Gerichten ganz hervorragend. Mit Pasta und frisch geriebenen Parmesankäse, aber auch in einer Gemüsesuppe oder als Topping auf einem belegten Brot.
- 100% biologisch
- Inhalt: 130 g
- In einem Familienbetrieb in Genua hergestellt
- Mit Nativem Olivenöl Extra , Genovese Basilikum (D.O.P.)
Zutaten: Natives Olivenöl Extra* (37,7%), Cashewnüsse*, Genovese Basilikum B.O.B. in Nativem Olivenöl Extra* (27,6%) (Genovese Basilikum B.O.B.* (48%), Natives Olivenöl Extra* (45%), Salz), Pinienkerne*, Apfelfasern*, Knoblauch*, Salz.
*aus biologischem Anbau.
Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Nüssen enthalten. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren, begrenzt haltbar.
Nährwerte per 100 g
Energie/énergie/Energie/energy: |
2697 kJ/ 654kcal |
Vetten/matières grasses/Fett/fat: |
64,2 g |
Waarvan verzadigde vetzuren/dont acides gras saturés/davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated: |
10,2 g |
Koolhydraten/glucides/Kohlenhydrate/carbonhydrate: |
12,1 g |
Waarvan suikers/dont sucres/davon Zucker/of which sugars: |
1,0 g |
Eiwitten/proteïnes/Eiweiß/protein: |
5,9 g |
Zout/sel/Salz/salt: |
2,41 g |
Artikelnummer | 00022297 |
---|