- Startseite
- Lassen Sie sich inspirieren…
- Rezepte
- Frühstück & Brunch
- Frühstückscrumble mit Haferflocken
Frühstückscrumble mit Haferflocken
für 6 Personen
Zutaten:
- 1 kg Äpfel
- 2 EL Zucker
- 1TL Zimt*
- 100 g Butter
- 3 EL Honig*
- 125 g Haferflocken
- 4 EL Vollkornmehl
- 4 EL Kokosraspeln
- 3EL Mandelblättchen
Außerdem: Küchenmesser*, Teigschale*, Auflaufform*, Stieltopf*, Holzlöffel*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich.
Zubereitung:
- Wärmen Sie den Ofen auf 180° C vor.
- Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in Stückchen.
- Mischen Sie die Apfelstückchen mit Zimt und Zucker und verteilen Sie die Mischung in der Auflaufform.
- Schmelzen Sie die Butter und den Honig in dem Stieltopf bei kleiner Hitze.
- Rühren Sie die Haferflocken, Mehl, Kokosraspeln und Mandelblättchen unter die Honig -Butter – Mischung.
- Bedecken Sie die Apfelstücke mit der Haferflockenmischung und backen Sie den Crumble ca. 25 Minuten bis die Haferflockenmischung goldbraun ist.
- Servieren Sie den Crumble mit Joghurt.
- Lassen Sie sich inspirieren…
- Rezepte
- Frühstück & Brunch
- Porridge mit Earl Grey-Rosinen
- Bananenpfannkuchen mit Schokolade
- Rezept: Verwöhn-Haferflocken-Frühstück zum Muttertag
- Amerikanische Pfannkuchen
- Arme Ritter
- Arme Ritter für sie und ihn
- Bananenbrot
- Bananen-Dattelbrot
- Bircher Müsli
- Brioche mit Rosinen
- Eggs Benedict mit Schinken und Spinat
- Filo-Wraps mit Lachs, Ricotta und Pesto
- Frühstücksbowl mit Acai und Chiasamen
- Frühstücksmuffins mit Spekulatiusgewürz
- Frühstückscrumble mit Haferflocken
- Gekochte Haferflocken mit karamellisierten Birnen und Zimt
- Gesunde Pfannkuchen mit Haferflocken
- Granola (Knuspermüsli) mit Kokos und Mandeln
- Grüner Frühstücksshake
- Gewürzkuchen
- ‘Hangop’ (Häng auf) mit Blaubeerkompott
- Oefs en Cocotte – Ei im Auflaufförmchen mit Spinat und Speck
- Omelett mit grünem Spargel
- Sahniges Rührei
- Shakshuka
- Zimtbrötchen
- Lecker und gesund: Rainbow Buddha Bowl aus Leftover-Gemüse vom Vortag
- ‘Overnight Oats’ zum Frühstück
- Apfelrosen aus Croissantteig
- Granolariegel mit Aprikosen
- Mit Haselnusscreme gefüllte Blätterteigrollen
- Griechische Pfannkuchen mit Feta
- Pfannkuchenwrap mit Hummus und Süßkartoffel
- Pfannkuchen mit Apfel, Zimt und Sauerrahm
- Pfannkuchen
- Ofenpfannkuchen mit Pfirsichen
- Knuspermüsli-Frühstückstörtchen
- Frühstück & Brunch
- Rezepte