Ceylon-Zimt gemahlen, biologisch, 40 g

Nicht auf Lager
3 , 50
87,50 / kg
Ausverkauft

Produktinformation

Die Innenseite der Rinde des Zimtbaums (Sri Lanka) wird zu Zimtpulver gemahlen. Zimt hat einen sehr aromatischen, fein süßen Geschmack und Duft. Verwenden Sie ihn unter anderem in verschiedenen asiatischen, nordafrikanischen, griechischen und nahöstlichen Gerichten, in Eintöpfen und einigen Pastasaucen, in Apfelmus und zu geschmorten Birnen, in Apfelkuchen und anderem Gebäck, in Keksen und Desserts. Selbstgemachtes Zimteis ist zum Beispiel köstlich.

Dies ist der echte Ceylon-Zimt, der vom Zimtbaum stammt. Oft wird die verwandte Cassia als Zimt verkauft: Die Geschmäcker ähneln sich, aber Ceylon-Zimt ist süßer, milder und raffinierter im Geschmack.

Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00024686
Farbe No
Zutaten
Weitere Informationen
Zutaten Ceylon-Zimt1.
1biologischer Herkunft
0.00
Basierend auf 0 Bewertungen