Nicht auf Lager
3
,
50
87,50 / kg
Ausverkauft
Produktinformation
Die Innenseite der Rinde des Zimtbaums (Sri Lanka) wird zu Zimtpulver gemahlen. Zimt hat einen sehr aromatischen, fein süßen Geschmack und Duft. Verwenden Sie ihn unter anderem in verschiedenen asiatischen, nordafrikanischen, griechischen und nahöstlichen Gerichten, in Eintöpfen und einigen Pastasaucen, in Apfelmus und zu geschmorten Birnen, in Apfelkuchen und anderem Gebäck, in Keksen und Desserts. Selbstgemachtes Zimteis ist zum Beispiel köstlich.
Dies ist der echte Ceylon-Zimt, der vom Zimtbaum stammt. Oft wird die verwandte Cassia als Zimt verkauft: Die Geschmäcker ähneln sich, aber Ceylon-Zimt ist süßer, milder und raffinierter im Geschmack.
Spezifikationen
Artikelnummer | 00024686 |
---|---|
Farbe | No |
Zutaten
Zutaten |
Ceylon-Zimt1. 1biologischer Herkunft |
---|