Gazpacho

für 1 Liter 

Zutaten:
• 1 rote Paprika, entkernt und kleingewürfelt
• 1 kg Tomaten, kleingewürfelt
• 1 Gurke, geschält, entkernt und kleingewürfelt
• 1 Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten 
• 1 Zehe Knoblauch, feingepresst 
• 1 TL Weißweinessig 
• 3 EL Olivenöl*
• frischgemahlener schwarzer Pfeffer*
• Meersalz*

Zum Garnieren:
• Brotcroutons
• Paprika und Gurke kleingewürfelt

Außerdem: Messer*, Schneidebrett*, Blender, Sieb*, Rührlöffel*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich. 

Zubereitung:

  1. Geben Sie die rote Paprika, die Tomaten, die Gurke, die Frühlingszwieblen und den gepressten Knoblauch in den Blender. Gut durchmixen. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe jetzt noch sieben. 
  2. Geben Sie das Olivenöl und den Weißweinessig hinzu.. 
  3. Schmecken Sie die Suppe mit Pfeffer und Salz ab.  
  4. Stellen Sie die Suppe kalt. 
  5. Servieren Sie die Suppe garniert mit Brotcroutons und kleinen Paprika- und Gurkenwürfeln. 

Diese Rezept wurde für Dille & Kamille ausgearbeitet durch  Manon Van Aerschot von Macaron Manon.

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.