Gazpacho


für 1 Liter
Zutaten:
• 1 rote Paprika, entkernt und kleingewürfelt
• 1 kg Tomaten, kleingewürfelt
• 1 Gurke, geschält, entkernt und kleingewürfelt
• 1 Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten
• 1 Zehe Knoblauch, feingepresst
• 1 TL Weißweinessig
• 3 EL Olivenöl*
• frischgemahlener schwarzer Pfeffer*
• Meersalz*
Zum Garnieren:
• Brotcroutons
• Paprika und Gurke kleingewürfelt
Außerdem: Messer*, Schneidebrett*, Blender, Sieb*, Rührlöffel*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich.
Zubereitung:
- Geben Sie die rote Paprika, die Tomaten, die Gurke, die Frühlingszwieblen und den gepressten Knoblauch in den Blender. Gut durchmixen. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe jetzt noch sieben.
- Geben Sie das Olivenöl und den Weißweinessig hinzu..
- Schmecken Sie die Suppe mit Pfeffer und Salz ab.
- Stellen Sie die Suppe kalt.
- Servieren Sie die Suppe garniert mit Brotcroutons und kleinen Paprika- und Gurkenwürfeln.
Diese Rezept wurde für Dille & Kamille ausgearbeitet durch Manon Van Aerschot von Macaron Manon.