Chinesische Suppe mit Wontons


für 4 Personen
Zutaten:
• 100 g Hähnchenhackfleisch
• 1 EL geriebener Ingwer
• 1 TL Currypulver
• ½ TL Cayennepfeffer*
• 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
• 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver
• 16 Wontonblätter (aus dem Asialaden)
• 1 l Hühnerbouillon
• 1 großer Pak-Choi, gewaschen und in grobe Stücke
geschnitten
• 1 EL Sojasauce
• 1 TL Fischsauce
• 4 Eier
• 2 Frühlingszwiebeln,
fein geschnitten
Außerdem: Schale*,
Schneidebrett*, Backpinsel*, Stieltopf*, Eierpikser*, Kochtopf/Pfanne*, Suppenkelle*,
Küchenmesser*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Dieses Rezept wurde von der belgischen Bloggerin Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.