Zucchinisuppe mit Feta

Kochen Sie diese leichte Sommersuppe aus (selbst geernteten) Zucchini. Basilikum, Minze und Feta-Käse sorgen für viel Aroma.



Zubereitungszeit: 30 - 45 Minuten

Einkaufsliste 

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 10 g Basilikum
  • 10 g Minze
  • 100 g Fetakäse
  • Pfeffer und Salz*

Außerdem

*Bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Grillpfanne grillen, bis sie Farbe bekommen.
  2. Die Hälfte des Fetakäses und einige Basilikumblätter aufbewahren.
  3. 3. Die restlichen Zutaten mit den Zucchini in den Suppentopf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist.
  4. 20 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer zu einer glatten Suppe verarbeiten. 
  5. Die Zucchinisuppe auf die Becher verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feta und Basilikum garnieren.