Rote-Bete-Suppe mit Kokos und Ingwer

Diese tiefrote Rote-Bete-Suppe, die unter anderem Kokosmilch und Ginger Curd enthält, ist ein echtes Geschmackserlebnis! Köstlich mit frischem Baguette.



Zubereitungszeit: ± 1 Stunde

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Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung 

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
  2. Den schwarzen Pfeffer und den Kardamom hinzufügen und kurz anbraten. 
  3. Die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
  4. Ingwer Curd und Kokosmilch hinzufügen und Wasser in die Pfanne gießen, so dass die Bete mit Flüssigkeit bedeckt sind.
  5. Zum Kochen bringen und sanft köcheln, bis die Bete weich sind (etwa 20 Minuten).
  6. Die Suppe mit dem Stabmixer glatt pürieren und anschließend durch ein Sieb gießen, um Klumpen zu entfernen
  7. Die Rote-Bete-Suppe auf die Schalen verteilen.