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Zutaten
- 1 kg Rote Bete
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer*
- 4 Kardamomschoten*
- 2 Esslöffel Ginger Curd*
- 200 ml Kokosnussmilch
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
- Den schwarzen Pfeffer und den Kardamom hinzufügen und kurz anbraten.
- Die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Ingwer Curd und Kokosmilch hinzufügen und Wasser in die Pfanne gießen, so dass die Bete mit Flüssigkeit bedeckt sind.
- Zum Kochen bringen und sanft köcheln, bis die Bete weich sind (etwa 20 Minuten).
- Die Suppe mit dem Stabmixer glatt pürieren und anschließend durch ein Sieb gießen, um Klumpen zu entfernen
- Die Rote-Bete-Suppe auf die Schalen verteilen.