Omelett mit grünem Spargel


Zutaten:
• Butter
• 4 große Eier
• Meersalz und Pfeffer
• 2 EL Schlagsahne
• 8 Stangen grüner Spargel
• geriebener Parmesankäse
Außerdem:
Backpinsel*, Küchenmesser*, Auflaufform*, Schale*, Schneebesen*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.
- Fetten Sie 4 ofenfeste Schälchen innen mit Butter ein.
- Verquirlen Sie die Eier mit der Schlagsahne und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
- Verteilen Sie die Eiermischung über die 4 Schälchen.
- Legen Sie die Spargelstücke in die Schälchen und verteilen Sie den geriebenen Käse über die 4 Schälchen.
- Backen Sie die Omeletts 25 Minuten in Ofen.