Möchten Sie Ihre Bestellung noch vor Weihnachten erhalten? Bestellen Sie bis Montag, den 15 Dezember

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Salat mit gerösteten Beten und Feta

für 4 Personen

Zutaten
:
2 Rote Bete
2 gelbe Bete
100 g Rucola
eine Handvoll Walnüsse
75 g Feta
Olivenöl*
Zitronensaft
Pfeffer und Salz*

Außerdem:
Alufolie, Backblech*, Küchenmesser*, Servierschale*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
Beträufeln Sie die Beten mit etwas Olivenöl und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
Wickeln Sie sie einzeln in Alufolie ein.
Legen Sie die Betenauf ein Backblech und rösten Sie sie im vorgeheizten Ofen ca. eine Stunde.
Nehmen Sei die Beten dann aus dem Ofen, entfernen Sie die Alufolie und entfernen Sie vorsichtig die Schale von den Beten Schneiden Sie sie in Stücke.
Richten Sie die Beten mit dem Rucola in der Servierschale an.  
Verkrümeln Sie den Schafskäse darüber.
Geben Sie zum Schlussdie Walnüsse, Olivenöl und etwas Zitronensaft dazu und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.

Dieses Rezept wurde von der belgischen Bloggerin Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.