Joghurt-Honig-Kirsch-Schoko-Eis am Stiel (4 Stück)

Zutaten:

Außerdem:

Zubereitung:

  1. Die Kirschen waschen und entsteinen.
  2. Den Honig und die Vanillepaste in den griechischen Joghurt rühren.
  3. Erwärmen Sie die Kirschmarmelade vorsichtig in einem kleinen Topf.
  4. Mischen Sie zwei Esslöffel griechischen Joghurt in einem Schälchen mit der erwärmten Marmelade, sodass ein Marmoreffekt entsteht.
  5. Schneiden Sie die Kirschen in Scheiben und legen Sie einige Kirschscheiben in die Eisformen.
  6. Die Schokolade hacken und durch den Joghurt rühren. Etwas von dem Schoko-Joghurt in die
    Förmchen geben und darüber eine Schicht Joghurt mit Marmelade.
  7. Drücken Sie noch einige Kirschscheibchen in die oberste Schicht und eventuell noch etwas geraspelte Zartbitterschokolade.
  8. Stecken Sie die Stiele hinein und stellen Sie die Förmchen mindestens 5 bis 6 Stunden ins Tiefkühlfach.