Kirschtrifle mit Schokolade und Cantuccini

Kirschtrifle mit Schokolade und Cantuccini

Trifle ist ein englisches Dessert, das aus mehreren Schichten besteht und in einem Glas (oder einer Glasschale) serviert wird. Wir haben diesen unglaublich leckeren Nachtischmit Kirschmarmelade, Cantuccini, Mascarponecreme und dunkler Schokolade gemacht!



Zubereitungszeit:± 15 minuten

Anzahl der Personen: 4

Einkaufsliste 

Zutaten 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich  

Zubereitung 

  1. Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Zucker steif schlagen. 
  2. Den Mascarpone vorsichtig unterheben.  
  3. Geben Sie einen Esslöffel Kirschmarmelade in jedes Glas.
  4. Zerbröckeln Sie dann einen Cantuccini-Keks in kleinen Stücken über jedes Glas. 
  5. Löffeln Sie die Mascarponecreme darüber. 
  6. Raspeln Sie die Schokolade und streuen Sie sie über die Trifles.
  7. Servieren Sie das Kirschtrifle mit einem Cantuccini dazu.