Pumpkin Spice-Latte

Für 2 Tassen

Zutaten:
•  400 ml Vollmilch 

•  100 g Kürbiswürfel
•  2 TL Vanilleextrakt
•  0.5 Zimtstange
•  0.5 TL Ingwerpulver
•  2 TL Zucker
•  4 TL Rooibostee, Chai und Orange 

Zubereitung:

  1. Die Kürbiswürfel in wenig Wasser gar kochen und abgießen. Die Kürbiswürfel mit dem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen.
  2. Die Milch zusammen mit den Gewürzen, dem Tee, und dem Kürbispüree erhitzen aber nicht zum Kochen bringen. Ein paar Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
  3. Dann durchsieben und mit einem kleinen Schneebesen schaumig schlagen. In einen großen Becher geben und eventuell etwas Zucker dazugeben. Mit Zimtstange servieren. Lassen Sie es sich schmecken!