Heiße Red Velvet- Schokolade
Einkaufsliste
Zutaten
Für 2 Personen
- 300 ml Hafermilch
- 100 ml Rote Bete-Saft
- Schokoladenpastillen für heiße Schokolade*
- 1 ½ TL Granolagewürz*
- Honig*
Toppings
- (Pflanzliche) Schlagsahne
- Kakaopulver oder gehackte Schokolade*
Außerdem
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Hafermilch mit dem Rote-Bete-Saft und den Schokopastillen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Rühren Sie das Granolagewürz darunter.
- Süßen Sie mit Honig und gießen Sie die Schokomilch in Gläser oder Becher.
- Servieren Sie die Red Velvet-Schokomilch mit Schlagsahne und Kakaopulver oder gehackter Schokolade.