Hibiskus-Cranberry Mocktail

Hibiskus-Cranberry Mocktail

Dieser Mocktail mit Hibiskus, Cranberrysirup und Orangensaft ist frisch und fruchtig und besticht durch seine schöne rosarote Farbe.

Einkaufsliste

Zutaten 

Für 2 Personen 

  • 400 ml Wasser 
  • 2 TL Hibiskusblüten
  • Saft von 1 Orange 
  • 2 EL Cranberrysirup

Tipp! Dieser Mocktail schmeckt auch mit Granatapfelsirup anstelle von Cranberrysirup sehr gut. 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung 

  1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie den Hibiskus hinzu und lassen Sie alles 10 Minuten lang ziehen. 
  2. Abkühlen lassen und dann den Orangensaft und den Cranberrysirup hinzufügen.
  3. Gießen Sie die Mischung in den Shaker und schütteln Sie sie gut.
  4. Gießen Sie den Hibiskus-Cranberry-Mocktail in die Gläser (die Hibiskusblüten bleiben im Sieb im Deckel des Shakers).