Mojito mit Himbeeren und Prosecco

für 2 Personen

Zutaten:
60 ml weißer Rum
• 120 ml Prosecco
• 30 ml Himbeersirup
Saft von 1 Limette
• einige frische Minzblättchen
• eine Handvoll frische Himbeeren
Eiswürfel

Außerdem: Cocktailshaker*, Sieb*, Cocktailglas*, Rührstäbchen*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Geben Sie den Sirup, den Limettensaft, den Rum und ein paar Eiswürfel in den Cocktailshaker.
  2. Shaken Sie bis alles gut gemischt und kalt ist
  3. Gießen Sie den Cocktail durch ein Sieb in ein hohes Cocktailglas und füllen Sie es mit Prosecco auf.
  4. Garnieren Sie mit ein paar frischen Himbeeren und Minze.
  5. Sofort servieren – Prost!

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.