Möchten Sie Ihre Bestellung noch vor Weihnachten erhalten? Bestellen Sie bis Montag, den 15 Dezember

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse

Zutaten:
• Fertig-Blätterteig
• Butter
• 2 Zucchini, geraspelt
• 5 Eier
• 250 ml Sahne
• 200 g Ziegenkäse
• Salz und schwarzer Pfeffer
• einige Rosmarinzweige

Außerdem: Quicheform*, Backpapier, Backpinsel*, Gabel*, Küchenmesser*, Reibe*, Backbohnen*, Teigschale*, Schneebesen*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  2. Die Form mit Butter einfetten und den Blätterteig in die Form legen. Schneiden Sie die Ränder ab und stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Boden. Backen Sie de Boden mit einer Backfüllung (Backbohnen) ca. 10 Minuten.
  3. Verteilen Sie die geraspelten Zucchini auf dem vorgebackenen Boden.
  4. Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und dem feingehacktem Rosmarin.
  5. Gießen Sie die Mischung auf den vorgebackenen Boden. Verteilen Sie den Ziegenkäse darauf.
  6. Backen Sie die Quiche ca. 30 Minuten, bis sie goldbraun ist.