Quiche mit Zucchini und Provolone-Käse

für 4 Personen

Zutaten: 
• Fertig-Blätterteig
• Butter
• 2 Zucchini geraspelt
• 5 Eier
• 250 ml Sahne
• 200 g Provolone-Käse
• 250 g Kochschinken
• Salz und schwarzer Pfeffer

Außerdem: Quicheform*, Backpapier*, Backpinsel*, Gabel*, Küchenmesser*, Reibe*, Backbohnen*, Teigschale*, Schneebesen*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung: 

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  2. Die Form mit Butter einfetten und den Blätterteig in die Form legen. Schneiden Sie die Ränder ab und stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Boden. Backen Sie den Boden mit einer Backfüllung (Backbohnen) ca. 10 Minuten.
  3. Verteilen Sie die geraspelten Zucchini auf dem vorgebackenen Boden.
  4. Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer und fügen Sie Käse und Schinken zu.
  5. Gießen Sie die Mischung auf den vorgebackenen Boden.
  6. Backen Sie die Quiche ca. 30 Minuten, bis sie goldbraun ist.

 

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