Zucchinikuchen

Dieser Zucchinikuchen, der durch die Tomaten-Basilikum-Soße besonders gut schmeckt, eignet sich hervorragend zum Mittagessen, zu einer Tasse Suppe oder als Snack.



Zubereitungszeit: ± 1,5 Stunden

Einkaufsliste 

Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Vorbereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Die Pastasoße laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten, abtropfen und gut abkühlen lassen.
  3. Die Öle, den Zucker und das Salz schaumig rühren.
  4. Die Eier hinzugeben und erneut schaumig rühren. Dann die Zucchini, das Mehl, das Backpulver und die Pastasoße unterrühren.
  5. Die Form einfetten und den Teig hineingeben.
  6. Den Zucchinikuchen im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde lang backen.