Einkaufsliste
Zutaten
- 50 g Pastasoßenmix mit Tomaten und Basilikum*
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 50 ml Natives Olivenöl extra*
- 150 g (Farin)Zucker
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 200 g Zucchini (gerieben und ausgedrückt)
- 200 g Mehl
- 1 Esslöffel Backpulver*
Vorbereitung
- Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
- Die Pastasoße laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten, abtropfen und gut abkühlen lassen.
- Die Öle, den Zucker und das Salz schaumig rühren.
- Die Eier hinzugeben und erneut schaumig rühren. Dann die Zucchini, das Mehl, das Backpulver und die Pastasoße unterrühren.
- Die Form einfetten und den Teig hineingeben.
- Den Zucchinikuchen im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde lang backen.