Kartoffelsalat mit Radieschen und grünem Spargel
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- Dressing Senf & Zitrone (Bio)*
- Gewürzmischung für Bratkartoffeln*
- Olivenöl*
- Knoblauchzehe
- Frische Petersilie
- Grüner Spargel
- Bund Radieschen
- Rucola (2 Handvoll)
- 1 Ei pro Person
- Schwarzer Pfeffer
- Salz*
Außerdem:
*Bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:
- Mischen Sie die Gewürzmischung mit Öl (Mengenangaben: Siehe Verpackung) und fügen Sie eine weitere gepresste Knoblauchzehe hinzu.
- Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
- Geben Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform und mischen Sie das Öl mit der Gewürzmischung unter.
- Für ca. 35-40 Minuten in den Ofen geben, bis die Kartoffeln goldbraun und weich sind.
- Kochen Sie den Spargel kurz und schneiden Sie die Radieschen in Scheiben.
- Kochen Sie in der Zwischenzeit die Eier.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, fügen Sie den Spargel, die Radieschen und den Rucola hinzu.
- Den Kartoffelsalat mit dem Dressing und etwas frischer Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den halbierten Eiern belegen.