Linguine mit Tomatensoße und Hackbällchen


Für 4 Personen
Zutaten:
• 500 g Linguine
• 2
Fläschchen Pastasoße ‘Basilikum‘
• 2
Tomaten, gewaschen und in Stückchen geschnitten
• 400 g
Kalbshackfleisch
• Olivenöl
• Basilikum
Außerdem: Bratpfanne*, Kochzange*, kleinen
Stielkochtopf*, Holzlöffel*, Schneidmesser*, Schneidebrett*, Kochtopf*,
Abtropfsieb*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich.
Zubereitung:
- Rollen Sie aus dem Kalbshackfleisch kleine Bällchen.
- Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne und braten Sie die Hackbällchen darin rundum braun.
- Geben Sie die Tomatensoße zusammen mit den Tomatenwürfeln in einen Stieltopf.
- Erwärmen Sie die Soße und geben Sie die Hackbällchen hinein.
- Kochen Sie die Pasta in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest.
- Gießen Sie die Pasta ab und vermischen Sie sie mit der Soße.
- Geben Sie ein paar Blätter frischen
Basilikum hinzu und servieren Sie die Pasta mit Parmesankäse.
Dieses Rezept wurde von Manon Van Aerschot von Macaron Manon für Dille & Kamille ausgearbeitet.