Pizza, Pasta & Risotto

Nudel-Muscheln mit drei Füllungen

Diese Nudelmuscheln mit drei verschiedenen Füllungen eignen sich als kleine Appetithäppchen zum Wein oder als Vorspeise bei einem gemütlichen Abendessen!



+- 45 Minuten       

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Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

1. Die Nudelmuscheln kochen.
 
2. Die Pilze mit der Pilzbürste reinigen. Dann werden sie in Scheiben geschnitten und goldbraun gebraten.
 
3. Die Käsesauce dazugeben und weitere zwei Minuten kochen lassen. Danach ist die Füllung fertig.
 
4. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. 
 
5. Den Spinat und, wenn er zusammengefallen ist, das Pesto hinzufügen. Kurz umrühren und die zweite Füllung ist fertig.
 
6. Die Garnelen etwa 4 Minuten braten und dann die Chiliflocken und den Oregano hinzufügen. 1 Minute lang braten.
 
7. Mit dem Whisky ablöschen und die Kochsahne hinzufügen, wenn der Alkohol fast verdampft ist. Noch ein wenig kochen. Dann ist auch diese Füllung fertig.
 
8. Die Nudeln abgießen, mit Olivenöl beträufeln und die Muscheln mit den drei Mischungen füllen.