Einkaufsliste
Zutaten
- Risotto mit Steinpilzen, 300 g*
- 4 EL Pastasoßen-Mischung, Pennette del bosco*
- 2 Teelöffel Trüffelcreme*
- Balsamico-Essigzubereitung mit Feige*
- 2 Schalotten (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 250 g gemischte Champignons
- 3 Liter Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Mascarpone
Zubereitung
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin anbraten
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Dann die Mischung für die Nudelsoße hinzufügen.
- Den Risotto mit der kochenden Brühe aufgießen (bis er vollständig bedeckt ist) und mit dem Kochlöffel rühren, bis die Brühe aufgenommen worden ist
- Diesen Vorgang alle 10 Minuten wiederholen, damit der Risotto weiterhin Flüssigkeit aufnehmen kann.
- Wenn der Risotto gar ist, den Mascarpone einrühren und eine weitere Minute erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Trüffelcreme einrühren und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einem Spritzer Balsamico servieren.